МОДНОЕ ЛЕТО ВАШЕГО РЕБЕНКА

Категории

Праздники приближаются, поездка запланирована, и теперь пора потихоньку собирать чемодан. Могу сказать, что лично мне это не нравится. Мне никогда не нравилась упаковка, и теперь, когда мне приходится иметь дело с семьей из 4 человек, в том числе с двумя детьми, она возит меня при одной мысли. Но! У меня есть на него патент. Я планирую собираться намного раньше. Я всегда составляю список необходимых вещей и разбиваю его на лекарства, одежду, аксессуары, игрушки, вещи, необходимые для детей. После этого все запаковано модулями, так мне проще найти вещи. Впрочем, пока у меня нет проблем с одеждой для себя, я никогда не знаю, сколько взять с собой детей. Конечно, они всегда остаются с нами, но, с другой стороны, я думаю, что так, наверное, лучше, чем я должен скучать. Известно, что всегда можно купить что-то на месте, но! Предусмотрительный страховщик, я всегда готовлю 2 вещи в день. Я сумасшедший? Может и так, но в конце концов эта крохотная одежда занимает мало места, так что можно взять ее побольше. Говоря об одежде и новом сезоне, пора покупать новинки. Посмотрите, что привлекло мое внимание для моих детей.

Говоря о лете, я не могу себе представить, чтобы в моем детском гардеробе не было по-настоящему праздничного комплекта. Как насчет этих милых полосатых комбинезонов?

А вот кое-что для поклонников джинсовой ткани, которая является очень сильным трендом в этом сезоне! Не знаю, как вы, а я люблю лягушек с разными надписями. Это такое милое зрелище. И я специально выбрала вариант с папой 🙂 Пусть тоже повеселится. Может, когда он увидит кредитку, то не будет так кричать 😛

Когда дело доходит до праздников, конечно, есть и легкие платья. Чем красочнее, тем лучше. Цветы, цитрусовые, пастель. И наряды мамы и дочки! Что-то сказочное!

Ну и напоследок кое-что для маленьких джентльменов 🙂 Как насчет комплекта: майка и шортики с красивыми праздничными узорами? Они выглядят мило, но также очень функциональны. Такой комплект подойдет не только для праздника, но и для повседневной укладки.

Как насчет этих новых продуктов для детей? Просто сладость, да?

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране